Дженнифер Лоуренс снова спела

Добавить новость


29 Ноября 2014 16:49 | Просмотров: 992 

Дженнифер Лоуренс делает карьеру певицы
Дженнифер Лоуренс делает карьеру певицы
В фильме Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Дженнифер Лоуренс напевает песенку The Hanging Tree.

Эта композиция в исполнении актрисы так понравилась публике, что оказалась на 29-й строчке в национальном чарте Великобритании! А ведь совсем недавно Лоуренс утверждала, что совершенно не умеет петь…

Слова песни, исполненной героиней актрисой, написала писательница Сьюзан Коллинз – автор романа Голодные игры. Мелодию же сочинили участники группы Lumineers. Режиссер фильма Фрэнсис Лоуренс признавался, что сцена с исполнением песни стала для Дженнифер настоящим испытанием:

«Я знал, что ей не нравится эта идея, но не ожидал, что она будет так нервничать. На первом дубле она расплакалась».

Сама Лоуренс в одном из интервью вспоминала об этом моменте:

«Утром того дня, когда мне нужно было петь The Hanging Tree (Дерево висельника), к этому дереву мне и хотелось отправиться. Да, это мой голос, как ни странно. Я вообще-то до сих пор не слышала песню, потому что каждый раз затыкаю уши, но мне сказали, что там мой голос. А на съемках хотелось сказать: может, лучше Лорд споет, а я буду только открывать рот?»

Как призналась актриса, она не в восторге от своих вокальных данных, причем, с детства:

«Моя мама все время говорила мне, что у меня все отлично получается. А на самом-то деле - я не умею петь. Но я уверилась в том, что могу все, и, когда мне было восемь, согласилась выступить с песней перед всей школой. А пела я так, как если бы Эми Вайнхаус была глухой.

И мой папа целую неделю смеялся надо мной и изображал мое пение. Боже мой, с тех пор я ненавижу петь».

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лоуренс