Запорожец покусился на чужой ковер

Добавить новость


28 Ноября 2014 20:34 | Просмотров: 413 

За кражу ковра житель Запорожской области может схлопотать 6 лет
За кражу ковра житель Запорожской области может схлопотать 6 лет
За кражу ковра житель Запорожской области может схлопотать шесть лет. Инцидент произошел в Каменско-Днепровском районе.

В конце октября в Каменско-Днепровский райотдел поступило сообщение о подозрительном торговце на улице одного из сел района. Мужчина утверждал, что ковер – его собственность. При этом продавец оказался давним «знакомым» местных правоохранителей (уже был ранее 6 раз судим за имущественные преступления). Более того, вскоре нашелся настоящий владелец имущества. Как выяснилось, подозреваемый ковер украл.

В ходе досудебного расследования правоохранители также установили, что вор причастен к совершению еще одного преступления. Кроме ковра, его заинтересовали также металлические трубы.

Информация по данному факту была внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в помещение), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Сейчас вещественные доказательства возвращены потерпевшим. Подозреваемому избрана мера пресечения – содержание под стражей, а уголовное производство закончено и направлено в суд, который и решит судьбу «опытного» вора.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ковер