В Донецке подорвались на мине газовщики

Добавить новость


28 Ноября 2014 19:57 | Просмотров: 1323 

Донецкие газовщики подорвались на мине
Донецкие газовщики подорвались на мине
Донецкие газовщики подорвались на мине. Машина коммунальщиков ехала на очередной ремонт, когда взлетела на воздух.

Донецкие ремонтники ни на день не прекращают выезды на аварийные случаи. Не обращают внимания и на звуки обстрелов – и привыкли, и наладить дончанам коммуникации – важнее, зима все-таки. Старенькая "Газель" специалистов городской газовой службы как раз мчалась на ремонт в неспокойный Петровский район Донецка, когда случайно наехала на мину. К счастью, никто не погиб. Всю бригаду из 5 человек доставили в больницу с травмами средней тяжести.

- Во время ремонтно-восстановительных работ на противотанковой мине подорвался автомобиль аварийной бригады ПАО "Донецкгоргаз", - сообщает городская администрация. - Средней тяжести ранения получили 5 сотрудников предприятия. Ремонтная бригада выполняла плановые работы по восстановлению газоснабжения в Петровском районе. Во время маневра, автомобиль ГАЗ 33081 вынужден был съехать на обочину проезжей части дороги в районе дома 258 по ул. Петровского, в это время произошел взрыв. Обстоятельства происшествия уточняются.

Между тем, медики говорят: газовщики просто "родились в рубашке". Отделаться после такого взрыва "средними" травмами – настоящая удача.

- У них осколочные ранения конечностей, сотрясения, ушибы, - сказали врачи скорой.

Сейчас, в условиях войны, донецкие коммунальщики – настоящие герои. "Комсомолка" уже не раз писала, как ремонтники под обстрелами восстанавливают разрушенные снарядами коммуникации. Ремонты продолжаются и до сих пор. Только вчера энергетики вернули свет в дома больше 300 000 дончан. После обстрелов в выходные без электричества остались три района города.

Источник: kp.ua, fakty.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, ато