"Х-фактор-5": Валерия Симулик рассказала о песне для эфира

Добавить новость


28 Ноября 2014 17:44 | Просмотров: 1206 

Симулик и Данелевича признались, что песни 3 эфира выучили за 2 дня
Симулик и Данелевича признались, что песни 3 эфира выучили за 2 дня
На третьем прямом эфире подопечные Ивана Дорна – Санта Данелевича и Валерия Симулик – решили удивить зрителей песнями, неизвестными широкой аудитории.

Санта исполнила новую песню Джамалы – «Чому квіти мають очі?», а Лера – народную колыбельную «Ай, люлі…».

Как призналась сайту СТБ Лера, она безумно любит народный вокал и акапельное пение, поэтому она невероятно обрадовалась такому выбору песни. Ранее девушка ее не слышала, поэтому пришлось учить ее в экспресс-режиме.

«Текст я выучила дня за 2, — вспоминает Лера. – Мне очень помог Ваня Дорн, он много со мной занимался. Это очень приятно, так как я вижу, что ему не все равно, вижу, что он хочет, чтобы я прошла. В целом, я думаю, интерпретация получилась волшебная, а в свое выступление я вложила всю душу».

Быстро пришлось учить свою песню и Санте, так в свет композиция вышла относительно недавно и стать популярной еще не успела.

«Тетя Света, мой педагог по вокалу, показала мне «Чому квіти мають очі» в исполнении другой девочки, — вспоминает Санта. — Я в нее буквально влюбилась, за ночь выучила, записала демо-версию, а потом всех доставала, что хочу эту песню. Поделилась своим пожеланием с Ваней Дорном, он ее одобрил».

Что же касается образа невесты, в котором Санта вышла на сцену, то его смысл ей пока не совсем близок.

«Я совсем не чувствую себя невестой, — говорит девушка. – Ею я буду только один раз в жизни. Вот тогда-то я и буду вкладывать в это платье соответствующий смысл».

На протяжении практически всего номера Санта пела лежа, что, как подметил Иван Дорн, очень непросто. Но у участницы сложности были совершенно иные.

«Надо было правильно, красиво и естественно лечь, — вспоминает Санта. — На репетициях у меня постоянно затекала рука (смеется). Но на самом выступлении я уже не заморачивалась».

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, х-фактор-5