Море снова наступает на побережье Бердянска

Добавить новость


6 Декабря 2007 08:35 | Просмотров: 390 

Сегодня море вплотную приблизилось к спасательно-водолазной станции. Около 30 лет назад, когда строилась эта станция, между ней и морем было около 40 метров пляжа. Но в последние годы море "съело" ряд строений, пляжные навесы, часть посадки. Еще вчера между станцией и кромкой воды было расстояние около 4 метров, а сейчас только мешки с песком отделяют ее фундамент от воды.

Между тем, по-прежнему не решёнными остаются ряд вопросов, возникших при ликвидации последствий последней стихии в курортном городе. Вопрос компенсаций ущерба, причиненного стихией 11 ноября жителям микрорайонов Пески и Слободка, по-прежнему остается одним из сложнейших. Всю минувшую неделю представители местной власти провели в Киеве, защищая в различных Министерствах определенные экспертами суммы ущерба.

Получить часть средств компенсации пострадавшие от стихии 11 ноября смогут уже на этой неделе. Для этого жителям необходимо написать соответствующее заявление и открыть персональный счет в одном из банков, работающих с бюджетными средствами.


 
 


 

Версия для печати
Loading...