"Х-фактор-5": Артур Логай об Иване Дорне

Добавить новость


27 Ноября 2014 20:50 | Просмотров: 1078 

Выбывший из
Выбывший из "Х-фактора - 5" Артур Логай: "Дорн – крутой чувак! Но я могу лучше!"
- Артур, год назад ты бросил учебу и переехал в Киев ради работы и карьеры. Не хочешь все же получить образование?

- Планирую, но пока больше ничего конкретного не скажу. Буду решать вопросы по мере их накопления. Во всяком случае, это вряд ли будет связано с серьезным музыкальным образованием, такими вещами надо заниматься с детства. Скорее всего, выберу то, что связано с актерством или режиссурой.

- Если же со сценой не получится, чем будешь заниматься?

- А нет слова "если". Есть время, цель и сроки, в которые я должен уложиться. К примеру, через 5 лет Артур Сергеевич снимется в каком-нибудь хорошем фильме. Это цель. Это посыл во Вселенную, которая меня услышит.

- А ближайшие цели?

- Через 2 месяца на мои концерты будут приходить люди, а через 2 года я должен петь так, как не пел раньше.

- Послушаешь совет Вани Дорна, и будешь давать на сцене больше вокала, чем харизмы?

- К слову, о вокале. Я не вокалист. Я могу быть артистом, шоуменом, могу и умею петь. Умею попадать в ноты и могу спеть любую из песен Вани Дорна, например. И даже то, чего он спеть не может. Но Ваня – крутой чувак! Он занял нишу с той музыкой, которую очень мало людей в нашей стране делают правильно и качественно. Я же - артист. Попадать в ноты я умею. Пусть я пою не так, как кому-то хочется, но я могу спеть, например, Джейми Каллама, которого никто не проекте не может спеть как я.

- Признайся, поклонниц стало больше?

- Мне не нравится слово поклонники… Есть зрители, люди, которым я по душе, которые смотрят мои выступления и видят в них что-то свое: одни – себя, для других я, возможно, являюсь объектом мотивации, третьи же просто наслаждаются тем, как я дурачусь на сцене и нахожусь между землей и космосом.

- Подарки дарят?

- Ой, мне девчонки подарили безумно красивый портрет! Был бы я немного сентиментальнее – расплакался бы! А еще зрители дарили в перерывах бананы, мандарины и шоколадки, потому что где-то прочитали, что я не могу отказаться от музыки, бананов и шоколада. Ну, представьте, на 2-й эфир мне принесли 5 кг бананов! Было бы эгоистично сожрать все самому. Хотя я прожора еще тот (смеется)!

- Откуда у тебя эта привычка – петь и танцевать в метро?

- Я всю жизнь пою, и никакого стеснения от того, как это выглядит со стороны, не испытываю. Просто пританцовываю под любимые песни. Наверное, многие думают, что я немного не в себе (смеется).

Будь в курсе!

27 декабря в прямом эфире канала СТБ состоится гала-концерт пятого сезона шоу, во время которого зрители определят имя победителя. А уже 10 и 11 января 2015 года 10 финалистов проекта снова вернутся на сцену, чтобы спеть для своих поклонников. С концертами в Киеве и Одессе выступят Кирилл Каплуновский, Дмитрий Бабак, Артур Логай, Валерия Симулик, Олеся Матакова, Санта Данелевича, Владислав Ульянич, Влад Павлюк, Ирина Василенко и трио "Экстрим".

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-5