Конотопский пассажир маршрутки избил милиционера

Добавить новость


27 Ноября 2014 18:15 | Просмотров: 730 

В Конотопе пассажир маршрутки избил милиционера
В Конотопе пассажир маршрутки избил милиционера
В Конотопе пассажир маршрутки избил правоохранителя. Все случилось в самом центре города средь белого дня.

На остановке общественного транспорта в городскую маршрутку зашел ранее судимый мужчина. Пассажир был не сам, а со своей собакой. Это не понравилось водителю, который попросил мужчину выйти. Вот тут и начался конфликт который перерос в драку.

- В этот момент мимо остановки общественного транспорта проходил участковый инспектор горотдела милиции. Услышав крики, правоохранитель направился к автобусу, - рассказывают в УМВД Сумской области. - Во время беседы с водителем участковый выяснил, пьяный мужчина, пытался сесть в автобус со своей собакой, которая, кстати, была без намордника. Водитель попросил пьяного пассажира покинуть автобус, но тот на просьбы не отзывался. После, начал ругаться и набросился на водителя с кулаками.

По словам правоохранителей, попытка успокоить разъяренного хулигана результатов не принесла: мужчина нагло себя вел, ругался, отталкивал участкового. А уже через мгновение ударил милиционера в лицо, повалил на землю и стал наносить удары в корпус.

Прекратить экзекуцию милиционера помогли другие водители маршруток который тут же притормозили и бросились на помощь. Через минуту подъехала патрульная машина. Хулигана доставили в отделение милиции, но и там он не успокаивался, мол, ничего плохого не сделал.

По данному факту следователи милиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 345 УК Украины (умышленное причинение работнику правоохранительных органов побоев или телесных повреждений при исполнении им служебных обязанностей). Подозреваемому грозит наказание в виде пяти лет ограничения или лишения свободы. В настоящее время расследование продолжается.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: избиение