"Зважені та щасливі - 4": В шоу вернутся конкуренты

Добавить новость


27 Ноября 2014 15:52 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1286 

Четырнадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі - 4" выйдет в эфир 27 ноября. На этой неделе участников ждет сюрприз от тренеров, который выбьет их из привычной колеи. Чем же обернется для толстячков неприятность?

Впервые за 4 сезона шоу Зважені та щасливі Игорь Обуховский, Анита Луценко и Слава Узелков воспользуются своим служебным положением, чтобы вернуть выбывших участников! Тренеры шоу решили дать второй шанс тем толстячкам, которых, по их мнению, незаслуженно выгнали их соперники, и которые должны продолжать похудение в проекте, а не дома.

Вячеслав Узелков остановил свой выбор на батюшке Сергее Чопике.

– Сергей – самый тяжелый участник этого сезона. Ему, как никому другому, будет сложно бороться со своим весом дома, поэтому он просто обязан остаться в проекте, чтобы я мог его контролировать и помогать ему, – объяснил свое решение тренер зеленой команды.

Поступок тренеров всколыхнет лагерь Зважених... Кое-кто из оставшихся участников уже видит себя в финале, а решение Игоря, Аниты и Славы портит им все карты! Олег Гопаца так рассердился на Игоря Обуховского, что устроил скандал своему тренеру.

Но не все так просто с возвращением экс-участников. Чтобы остаться в шоу, тройке счастливчиков придется пройти сложнейшее испытание – одолеть тонкую канатную дорожку, держась за руки с тренером. Останется тот, кто быстрее справится с заданием. И пока “возвращенцы“ будут бороться за свой второй шанс на высоте 10 метров, внизу им от всей души будут желать… сорваться.

Преодолеет ли задание Сергей Чопик? Кого решили вернуть Игорь и Анита? И кто покинет проект за три недели до финала?

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Зважені та щасливі - 4"