Фреймут в Запорожье забраковала дорогой ресторан и студенческую столовую

Добавить новость


27 Ноября 2014 11:53 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1265 

Украинская телеведущая Ольга Фреймут продолжает свое путешествие по заведениям общепита Украины. Очередь дошла и до Запорожья. Под инспекцию попали не только дорогие рестораны города, но и студенческая столовая и даже рюмочная.

Ольга Фреймут посетила в Запорожье ресторан «Fishcafe», студенческую столовую «Татьянин день», рюмочную «По 50» и кондитерскую «O'Cacao». Телеведущую не впечатлило чистотой ни одно из запорожских заведений. В столовой и в одном из ресторанов ревизор обнаружила тараканов, а на кухню кондитерской ей вообще не разрешили заходить.

В рюмочной телеведущая отметила ноу-хау – платный туалет. Для женщин – 1 грн, а для мужчин – 2 грн. Ревизору объяснили, что такая политика заведения связана с тем, что посетители здесь в основном мужчины, которые заходят выпить и не убирают за собой.

В студенческой столовой, кроме замечаний и критики в адрес заведения, звучали и похвальные отзывы, телеведущая сделала комплимент салату «Сельдь под шубой», который, по ее словам, выглядит как на фотографии в кулинарной книге. Также ревизор отметила радушие персонала и молодежную атмосферу кафе. Но рекомендовать заведение так и не смогла, ссылаясь на антисанитарию. Табличку «Инспектора Фреймут» оставить в Запорожье не удалось.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: запорожье, фреймут