"МастерШеф-4": шоу покинула Виктория Кушнир

Добавить новость


27 Ноября 2014 09:06 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1996 

Четырнадцатый выпуск шоу "МастерШеф-4" сезон прошел на канале СТБ 26 ноября.

Среди 20 участников "МастерШеф-4" в четырнадцатом выпуске осталось девять. В первом конкурсе черные фартуки получили Дмитрий Павлюков и Виктория Кушнир. По итогам выездного конкурса худшим участники назвали Никиту Моисеева.

Так что в битве самых слабых участвовало трое из девяти кулинаров: Виктория, Никита и Дмитрий. Задание битвы черных фартуков – приготовить старинный десерт сент оноре. Однако не все было так просто для кулинаров: все необходимые девайсы были подвешены над рабочими поверхностями на резинках. Участникам пришлось дотягивать каждый раз нужный девайс к столу и только так готовить.

Все трое участников начали приготовление блюда с песочного теста. Участники сделали его руками без особых проблем. Но когда дело дошло до заварного теста, у кулинаров начались сложности. Никита был зол из-за того, что оказался в черном фартуке и весь конкурс ни с кем не общался. Хрупкой девушке Виктории было физически сложно натягивать предметы и готовить ими.

Когда пришло время оценивать блюда участников, Эктор Хименес-Браво раскритиковал Викторию - ее десерт оказался сухим. Николай Тищенко сообщил, что Дмитрий, наоборот, смог всех удивить и приготовить не только вкусный десерт, но и правильно оформил презентацию блюда.

“Это самый настоящий сент оноре, поднимайтесь на балкон к вашим коллегам и надевайте белый фартук“, - сказал Эктор участнику. У Никиты проблема в десерте была связана с его профитролями - у кулинара они подгорели. В итоге, судьи некоторое время посовещались и приняли решение.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: МастерШеф-4