"Х-фактор-5": Кирилл Каплуновский о песнях для эфира

Добавить новость


27 Ноября 2014 07:32 | Просмотров: 934 

Кирилл Каплуновский признался, что никогда не исполнял песни «Океана Эльзы»
Кирилл Каплуновский признался, что никогда не исполнял песни «Океана Эльзы»
Одному из «джентльменов» Нино Катамадзе Кириллу Каплуновскому на третьем прямом эфире пришлось особенно нелегко, так как в его номере присутствовало немалое количество реквизита, и даже снег! И при всем парню нужно было еще не забывать о пении.

«Как для номера такой сложности нескольких дней репетиций, конечно, было мало, — признался сайту СТБ Кирилл. – Снег, который попадал в глаза, нос, рот…. Это очень отвлекало. Но, несмотря ни на что, во время выступления ничего не случилось. В тот момент я попросту не замечал никаких отвлекающих факторов».

Что же касается песни, то такой выбор наставницы очень порадовал Каплуновского.

«Когда мне сказали, что я буду исполнять песню группы «Океан Ельзи», я подумал: «Вау!», — вспоминает Кирилл. — Я раньше ничего не пел из их репертуара. Мне очень нравится композиция «Коли навколо ні душі» — и музыка, и текст. Эта песня очень сложная, у меня по поводу нее свои переживания. Люди уже привыкли слышать ее в исполнении Святослава Вакарчука, и логично, что мое восприятие могло кому-то не подойти. У всех любовь разная, поэтому, соответственно, каждый эту песню услышал по-своему. Мне хотелось, чтобы люди видели меня таким, какой я есть, какой я на самом деле, что я чувствую».

Источник:xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Х-фактор-5, видео