При сложившейся погоде солепосыпочной смеси хватит на 3-4 дня

Добавить новость


26 Ноября 2014 13:18 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 660 

Сегодняшнее утро принесло неприятный сюрприз мелитопольцам. Городские дороги и пешеходные зоны покрылись слоем льда. Коммунальщики, всю ночь проводившие работы по посыпке проезжих частей и тротуаров, заявляют о том, что запасов солепосыпочной смеси хватит на 3-4 таких дня.

- Вчера с 21-30 транспортные бригады КП «Чистота» начали посыпку проезжей части. Было задействовано 2 единицы транспорта. За ночь было высыпано 7 машин смеси, 3 машины смеси были израсходованы утром, общая масса солепосыпочной смеси затраченной на посыпку проезжих частей составляет 50т. Оперативная реакция на изменение погодных условий позволила нам своевременно обезопасить все центральные магистрали, перекрестки и транзитные дороги города.

К сожалению, посыпать и все второстепенные улицы города – мы не смогли физически. Кроме того, 12т. у нас ушло на посыпку пешеходных зон. Сейчас на наших складах осталось 188т. смеси, если погода будет повторяться, этих запасов нам хватит на 3-4 дня. Кроме того, у нас на хранении  так же находятся 240т. отсева, деньги за которые до сих пор находятся в казначействе, прокомментировал мероприятия по борьбе со стихией директор КП «Чистота» Геннадий Гулевский.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гололед