В парке скоро начнут устранять последствия урагана в «зеленой зоне»

Добавить новость


26 Ноября 2014 12:28 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 567 

Последствия урагана до сих пор дают о себе знать. Фонари и кровли зданий в парке уже отремонтированы. Убраны поваленные деревья и ветки возле аттракционов. Эти работы были выполнены за средства КП «Парк культуры и отдыха им. Горького» не мало помогли инвесторы и неравнодушные люди.

- Нам помогали все арендаторы работающие в парке. Предприниматели и предприятия. Поaстоянно безоплатную поморщь предоставляет предприятие «Спецмонтаж инновация». Их техника у нас часто работает, - говорит замиститель директора паркового КП Сергей Пушкин.

По его словам парку в основном приходится справляться своими силами. Город просил у области дотацию для коммунальных предприятий на устранение последствий урагана, но парковое КП в этот список включено не было.
Правда еще в начале осени должны были прийти деньги из отдела экологии. Он ежегодно выделяет средства на обрезку деревьев. И если бы она была проведена вовремя, последствия были бы меньшими примерно на 15-20 %, считает С. Пушкин.

Но средства задержались в казначействе и предприятие получило их только вчера.

На днях ООО «Зеленстрой» должно закончить ликвидацию последствий урагана в городе и перейти в парк. Там необходимо навести порядок в так называемой «зеленой зоне». На эти работы выделено 64 тыс. грн.
Что же касается аттракционов, что все они уже законсервированы до весны. Проводится техническое обслуживание снятых с них агрегатов.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: парк, ураган, последствия, устранение