Полку мелитопольских победителей прибыло

Добавить новость


26 Ноября 2014 08:10 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 598 

Кикбоксер Руслан Муха принял участие в фестивале «Украина для всех», посвященном Памяти жертв голодомора. Руслан привез с соревнований сразу две медали, причем обе заслуженные, но одну неожиданную.

Как рассказал Руслан, спортом он занялся еще учась в школе-интернате №1. Целеустремленного парня заметил тренер Владимир Ящук. С тех пор Руслан настроен только на победу.
Вот и в этот раз молодой спортсмен даже толком не запоминал, кто его соперники.

- Это и не важно вовсе, я иду побеждать, а не смотреть на титулы и заслуги соперников, - говорит Руслан.

Парень рассказал, что должен был выступать только в «фулл-контакте» (где собственно и выступил и одержал заслуженную победу – Ю.О.). Но тренер вдруг предложил попробовать себя еще и в «хард-контакте». Руслан, конечно же, согласился. И одержал победу в своей весовой категории.

- Все свое свободное время, еще с интерната я провожу в спортзале, - рассказывает секрет успеха спортсмен. И признается, что благодарен депутату горсответа Тарасу Генову, который не только помог ему поехать на эти соревнования, но и договорился о том, что все воспитанники интерната могут посещать спортзал на Красной горке бесплатно.

Сейчас Руслан готовится к следующим соревнованиям. А мы надеемся, что найдутся неравнодушные люди, которые готовы поддержать талантливого спортсмена.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кикбоксинг, соревнования, муха