"Хочу к Меладзе": Алан Бадоев о "M-band"

Добавить новость


25 Ноября 2014 20:56 | Просмотров: 4167 

Хочу до Меладзе: Алан Бадоев переживает, чтобы группа M-band не зазналась
Хочу до Меладзе: Алан Бадоев переживает, чтобы группа M-band не зазналась
Гранд-финал шоу Хочу к Меладзе состоялся 23 ноября. Сергей Лазарев, как наставник группы, привел к победе Анатолия Цоя, Владислава Рамма, Артема Пиндюру и Никиту Киоссе.

Теперь парни получили право называться группой M-band и сам Константин Меладзе будет их продюсировать.

Режиссер шоу Алан Бадоев признался в интервью еженедельнику Телескоп, что переживает как-бы парни после сцены такого уровня не зазнались. Ведь для шоу Хочу к Меладзе была построена площадка, которая может соперничать со сценой Евровидения.

"Сцена тоже воспитывает наших парней, – уверен Алан Бадоев. – Они должны работать в современных условиях. Правда, теперь мы боимся, что выходя на обычные площадки, они станут говорить: "Мелковато будет!"

казывается, и оркестр играл в шоу Хочу к Меладзе немаловажную роль:

"С девочками проще, у них фигура, грудь, губы, ножки - считает Алан. - Если все это показать, то становится понятно, что она красивая, умеет двигаться. С парнями так не получится. Их надо показать в динамике, в том как они рвут глотку под оркестр."

Похоже, все задумки режиссера не прошли даром. Шоу собирало каждое воскресенье миллионы зрителей. Девушки получили новую "порцию" своих кумиров и, уже с нетерпением, ждут премьер песен и клипов от группы M-band.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хочу до Меладзе