Руководство мелитопольской теплосети собралось действовать на свой страх и риск

Добавить новость


25 Ноября 2014 16:33 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1182 

Напряженная ситуация с природным газом в стране, поставила природные монополии в жесткие рамки экономии.

Напомним, согласно постановлению КМУ, расход голубого топлива на ООО «Мелитопольские тепловые сети», как компании, являющейся естественной монополией, должны быть сокращены на 30 %. Нарушение установленного лимита грозит тепловикам уголовной ответственностью, а соблюдение – срывом отопительного сезона.

Согласно установленным нормам, потребления природного газа, ООО «МТС» практически исчерпал лимит его потребления. Однако, руководство предприятия не намерено оставлять своих абонентов без должного отопления, тем самым, поставив себя под возможный удар.

- К сожалению, ожидаемого пересмотра лимита потребления газа так и не произошло. Исходя из установленных для нас норм потребления, у нас в активе осталось 100 кубометров природного газа. Этот газ мы израсходуем уже сегодня. Но мы не намерены отключать горожан от отопления при минусовой температуре, поэтому мы продолжим топить на свой страх и риск. Будем работать дальше, параллельно ожидая милиционеров с наручниками, - прокомментировал ситуацию главный инженер ООО «МТС» Юрий Булат.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: отопление, теплосеть, мелитополь, булат, отопительный сезон, срыв, газ, холод