Агрегатор платежей "Деньги Online" подвел итоги работы сервиса Global Service Gateway (GSG)

Добавить новость


25 Ноября 2014 14:31 | Просмотров: 610 

Напомним, что GSG является собственной разработкой " Деньги Online" и свою деятельность на рынке международных платежей осуществляет с августа 2012 года. Согласно пресс-релизу агрегатора платежей, Global Service Gateway сам создал совершенно новую нишу на рынке, участиники которой до сих пор переживают бурный рост. Так, например, обороты "Деньги Online" в этом сегменте выросли почти в 9 раз, и это данные менее, чем за год.

представляет собой двустороннее интеграционное решение для компаний, ориентированных на прием платежей за услуги десятков тысяч провайдеров, расположенных по всему миру. Используя этот новый продукт, партнеры "Деньги Online" получают платежи через единый платежный шлюз не только напрямую от своих пользователей, но и через другие платежные системы, включая зарубежные.

Вся архитектура биллинга новой системы была создана с нуля разработчиками "Деньги Online", что уже делает эту платежную систему технически оригинальной. Солидный опыт агрегатора в обработке миллионов платежей и конвертации валют позволил учесть специфику мультивалютных платежей и обеспечить необходимую для этих случаев надежность. Так компания открыла ряд представительств в странах СНГ, Европы и США для поддержания эффективной работы нового сервиса. За короткий срок "Деньги Online" уже успели подключить к Global Service Gateway системы QIWI, Visa QIWI Wallet, "Яндекс.Деньги", iBox, Credexpaynet, что является впечатляющим результатом для системной интеграции.

"Трансграничные платежи – очень интересный и динамичный рынок, - комментирует коммерческий директор компании "Деньги Online" Андрей Смирнов. – Здесь важно обеспечить максимально широкий охват платежных систем, чтобы конечный пользователь мог оплатить привычные ему продукт или услугу независимо от того, в какой стране он находится. Мы собрали внушительный пул партнеров. Все это дало хороший результат – за последний квартал среднемесячный рост оборота трансграничных платежей составил около 50%".

*




 

Версия для печати
Loading...