"Хочу к Меладзе": Константин Меладзе рассказал о своей группе

Добавить новость


25 Ноября 2014 07:38 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1963 

Константин Меладзе о своем бойз-бенде:
Константин Меладзе о своем бойз-бенде: "Ребята будут работать без выходных и праздников"
В финале проекта, который транслировал канал "Украина", за победу боролись группа Сергея Лазарева (Анатолий Цой, Владислав Рамм, Артем Пиндюра и Никита Киоссе) и коллектив Анны Седоковой (Вячеслав Басюл, Григорий Юрченко, Маркус Рива и Святослав Степанов).

В результате в новую группу под названием "М-бенд" (эдакая "мужская "ВИА Гра") вошли подопечные Сергея Лазарева: парни получат контракт с Константином Меладзе. Ну а мы пообщались с продюсером сразу после шоу.

- Константин, в итоге вы получили то, что хотели?

- Да, мои ожидания полностью оправдались. Очень надеюсь, что из ребят получатся по-настоящему серьезные, хорошие, свежие, молодые артисты, в которых, безусловно, нуждается наша эстрада.

- Я знаю, что специально для парней вы уже написали две песни. Скоро мы их услышим?

- Я написал одну песню, а вторую только адаптировал, а написали ее другие молодые ребята с проекта. Над этими песнями еще нужно немного поработать, и потом, я надеюсь, вы их услышите и по радио, и по ТВ.

- Что дальше будет с новой группой "М-бенд"?

- Планы огромные. Нам нужно сделать концертную программу, поставить ее, сшить костюмы, снять клипы, записать песни. Работа только начинается. У ребят будет совсем маленький отпуск, а потом - очень много работы, причем без выходных и праздников.

- Недавно на подобном проекте появилась новая "ВИА Гра". Результатами довольны?

- Группа много гастролирует, стабильно занимает первые места в хит-парадах, получает призы... Все идет более чем оптимистически и, что называется, по графику.

Кто есть кто в "мужской "ВИА Гре"

Анатолий Цой

25 лет, Алматы, Казахстан

Анатолий поет с пяти лет и к сегодняшнему дню может похвастаться победами на многих музыкальных конкурсах. Парень пел в группах "МКД", "Попкорн", участвовал в казахских телешоу - SuperStar.KZ и "X-фактор" (доходил до финала). Так что Цоя давно знают и любят в Казахстане.

Артем Пиндюра

24 года, Киев, Украина

Артем поет рэп, сам пишет песни, играет на гитаре, увлекается брейк-дансом, хип-хоп-культурой и выступает в роли ведущего. В прошлом году начал сниматься в молодежном ситкоме "Как закалялся стайл" (идет на НЛО ТВ). В нем Пиндюра играет отрицательного персонажа и рэпера-мажора, которого зовут Макс Шмурак.

Владислав Рамм

18 лет, Кемерово, Россия

На шоу Влад появился, спустившись с крыши здания на огромной связке воздушных шаров, и вручил букет кремовых роз Вере Брежневой. Несмотря на юный возраст, Рамм - единственный из группы, кто уже женат.

Никита Киоссе

16 лет, Рязань, Россия

Никита - самый юный участник в группе. За его плечами множество творческих конкурсов и фестивалей, в том числе "Детская Новая волна" и "Детское Евровидение". Также Киоссе - финалист украинского шоу "Голос. Дети". Парня полюбили многие наши телезрители. Кстати, с Украиной знакомство Никиты началось еще до "Голоса": некоторое время он жил в Черновцах у бабушки.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Артем Пиндюра заметно похудел на шоу

После шоу мы поговорили и с украинцем, который пробился в новую группу Меладзе.

- Артем, были ли моменты, когда жалел, что пришел на проект?

- Да, бывало, думал: все, больше не могу, достали уже эти провокации! Но в конце концов все получилось. Парни в моей команде хорошие - я доволен ими на сто процентов!

- Что тебе далось тяжело?

- Самое сложное было - не потерять себя на этом проекте, не потерять человечность и не стать высокомерным. Надеюсь, человечность я не потерял.

- Но похудел.

- Да, надо взвеситься. Кажется, похудел килограмм на пять, и мне это не очень нравится. Хотя все говорят, что хорошо выгляжу, но я все же привык быть немного плотнее.

- Готов к новым испытаниям?

- Да, я готов работать! И уже начал - написал речитатив для новой песни Константина Меладзе.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: меладзе