На пунктах пропуска на трассе снова дежурят активисты "Самообороны Мелитопольщины"

Добавить новость


24 Ноября 2014 09:00 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 802 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
С выходных на блокпостах Мелитопольщины совместно с правоохранителями снова несут дежурство активисты. В частности на трассе "Новоазовск-Мариуполь-Одесса" на блокпосту (а точнее на пункте пропуска, поскольку "блокпост" - это вполне конкретное заградительное, укрепленное сооружение, которых в нашем регионе пока нет) возле с. Новониколаевка дежурят ребята из "Самообороны Мелитопольщины" совместно с сотрудниками ГАИ.

Как рассказал командир взвода "Самообороны Мелитопольщины" Вадим Станчев, в пятницу в Мелитополе состоялось заседание Совета обороны Мелитополя и Мелитопольского района, в котором принял участие первый заместитель председателя облгосадминистрации Григорий Самардак. По итогам заседания был принят ряд решений, в числе которых и начало работы активистов-общественников на т.н. блокпостах.

- Самооборона Мелитопольщины дежурит на пункте пропуска на Одесской трассе, - говорит В. Станчев. - При этом, хочу отметить, что главная задача работы на таком пункте - фильтрация - проверка документов, грузов и товаров, которые ввозятся на территорию Мелитопольщины, а не оборона.

На других блокопостах, которых на подъездах к Мелитополю четыре, также дежурят активисты совместно с правоохранителями.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: блокпост, трасса, самооборона, дежурство