Мелитопольские маршрутники говорят, что забастовки не будет, но машины встанут

Добавить новость


24 Ноября 2014 08:44 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1078 

фото Сергея КРЫЛОВА
фото Сергея КРЫЛОВА
Сегодня представители некоторых мелитопольских предприятий-перевозчиков, а также владельцы автобусов, будут встречаться с городской властью для того, чтобы поставить вопрос о повышении стоимости проезда "ребром". Об этом заявил глава Мелитопольской ассоциации перевозчиков Виктор Кирилюк.

- Растут цены на все, на топливо, на запчасти, на резину, - говорит Виктор Николаевич. - Обоснования на повышение стоимости поданы в исполком еще в сентябре. Сначала нам говорили, что нельзя повышать до выборов, а теперь просто игнорируют. Мы приехали спросить, до каких пор это будет продолжаться.

Есть у В. Кирилюка и претензии к новым условия конкурса на осуществление пассажироперевозок: "Установить GPS-навигаторы, автобусы не старше десяти лет - они там накуренные, что ли, эти правила писали?"

Виктор Кирилюк говорит, что повышения стоимости хотят все водители, но не все руководители предприятий его требуют: "Зачем, к примеру, Будагову что-то требовать, если у него на 40 машин 17 водителей. Он себе чистую прибыль кладет в карман и все хорошо".
О том, чем закончится общение перевозчиков и власти, читайте на нашем сайте позднее

 
 


 

Версия для печати
Loading...