Голливудские знаменитости балуют своих питомцев

Добавить новость


23 Ноября 2014 16:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 818 

Звездные любимцы: Клуни водит собаку в spa-салон, а Сайрус делает свинке маникюр
Звездные любимцы: Клуни водит собаку в spa-салон, а Сайрус делает свинке маникюр
Собака, как известно, друг человека, а для настоящего друга ничего не жаль. Поэтому знаменитости вроде Джорджа Клуни и Майли Сайрус сделали домашних питомцев полноправными членами семьи.

Джордж Клуни: spa для Эйнштейна

Тот, кому знакомо имя Джорджа Клуни, наверняка наслышан и о его трогательной любви к борову Максу. Но после того как животное скончалось, актер больше не стал заводить свинку – очевидно, чтобы не бередить рану. Его новым четвероногим другом стал Эйнштейн – помесь кокер-спаниеля и дворняжки.

"Если бы я мог выбирать, кем родиться, я хотел бы стать моей собакой – сейчас ей живется лучше, чем мне", – пошутил как-то Клуни.

Эйнштейну в этой жизни повезло дважды. Когда он попал в приют, представлял собой жалкое лохматое зрелище с избыточным весом (результат гормональных нарушений) и закисающими от конъюнктивита глазами. Его подлечили, привели в форму – и разместили фото на интернет-сайте. Там-то новоявленного красавца и увидел Джордж Клуни.

С этого момента у пса началась райская жизнь. Еда – даже не с барского стола, а от персонального повара. Лучшее место рядом с хозяином в его поездках и на романтическом свидании. Да-да! Всех пассий, которых привозил в свой особняк на озере Комо, Клуни любил катать на лодке, в котором в обязательном порядке находился и Эйнштейн.

"Ничего не могу без него делать, поэтому всегда беру с собой", – признается актер.

Правда, нарядами от кутюр Джордж своего любимца не балует. А вот в -салон возит регулярно – чтобы пес расслабился с помощью массажа, постригся и почистил шерстку.

Недавно у Эйнштейна появились конкуренты – супруга подарила Клуни двух 3-месячных кокер-спаниелей. Но забвение псу не грозит. Как показывает практика, своим четвероногим любимцам его хозяин более предан, чем любимым женщинам.

Майли Сайрус: джип – для собак, маникюр – для свинки

Майли Сайрус известна не только своими скандальными выходками, но и любовью к животным. Одно время у нее было пять собак, специально для которых она купила… внедорожник. Дело в том, что домашние любимцы обожали кататься с ней в машине и, само собой, портили обивку сидений и салона. Отдавать им на растерзание Maserati и Porsche Cayenne певице было жаль. Поэтому она и приобрела Range Rover за $162 тыс., где собачкам разрешалось делать все!

Смерть каждого из любимцев Майли переживала как уход родного человека. Когда не стало аляскинского кли-кая Флойда, так страдала, что однажды расплакалась прямо во время выступления, один из концертов пришлось отменить из-за ее плохого самочувствия. А потом звезда и вовсе угодила в больницу из-за нервного срыва.

Сейчас у нее две новые забавы – колли Эму Койн и мини-пиг Бубба Сью, с которыми она неразлучна. Правда, после того как певица выложила в соцсети фото, на котором копытца свинки накрашены красным лаком, против нее ополчились защитники животных. Но у Буббы Сью при этом было такое довольное рыльце, что совершенно очевидно: лично она на свою хозяйку не в обиде.

Риз Уизерспун избавилась от ослов, Меган Фокс – от свиньи, а Шакира – от кроликов

Иногда, поддаваясь эмоциям при виде милой зверушки, звезды так увлекаются, что совершенно не отдают себе отчет: смогут ли с ней справиться? В итоге, прикипев к новому питомцу всем сердцем, вынуждены от него избавляться.

Одно время Риз Уизерспун держала целый зоопарк. В нем было три собаки, лощадь, две свинки, три козы, парочка десятков кур и даже два ослика. Ухаживать за этим хозяйством ей помогал специально нанятый персонал. Вот только с осликами никакого сладу не было. Они так громко подавали голос, что соседи взбунтовались и начали писать актрисе письма с просьбой усмирить их. Ни с соседями, ни с домашними питомцами Риз договориться так и не удалось, поэтому пришлось отдать ушастых упрямцев друзьям.

Такая же участь ждала и любимицу Меган Фокс – вьетнамскую вислобрюхую свинку Пигги Смолс. Переехав в другой дом, где для свинки уже не было необходимых условий, актриса передала ее в надежные руки, но Пигги Смолс сумела завладеть ее сердцем и умом. Теперь Меган на свинину и бекон не может даже смотреть.

Очевидно, двух кроликов Шакиры, с которыми она охотно позировала два года назад, тоже стоит поискать у кого-то из ее ближайшего окружения. Поскольку певица о них больше не упоминает, можно предположить, что крольчата просто не смогли конкурировать с малышом Миланом, появившимся на свет вскоре после них.

Источник: Теленеделя и tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сайрус