"Танцюють всі-7": танцевальный марафон

Добавить новость


23 Ноября 2014 15:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1124 

Участники преодолели четырехчасовой безостановочный танцевальный марафон
Участники преодолели четырехчасовой безостановочный танцевальный марафон
Следующее задание стало серьезным испытанием для выносливости танцоров. Каждые полчаса у них была всего одна минута для восстановления сил во многочасовом танцевальном марафоне.

В этом испытании девушки тянули конверты с именами своих партнеров на следующие несколько часов беспрерывного танцевального забега. Каждая девушка мечтала вытащить имя именно того партнера, в чьих силах она была уверена на сто процентов, ведь пара, которая справиться с этим испытанием сразу же получала право попасть в финал на прямые эфиры.

В начале испытания пары нерационально тратили слишком много сил, которые не успевали восполнить всего за минутный перерыв и уже в следующие полчаса танцорам стало намного сложнее справляться с усталостью. К третьему часу перенапряжение дало о себе знать и участникам потребовалась профессиональная помощь врачей, дежуривших возле сцены. Всего три пары сражались за главный приз испытания. Виталий Новиков и Надя Апполонова первыми сдались в этом финальном забеге, получив заслуженное третье место. А Мишель Тиньо в паре с Катей Клишиной и Илья Падзина с Аней Николенко до последнего боролись за право выйти в прямые эфиры.

Под конец танцевального марафона не выдержали судьи, попросив остановить это испытание. По их мнению в этом испытании победила пара Илья Падзина и Аня Николенко. Именно этих ребят мы точно увидим в прямых эфирах.

Мишель и Катя так же не остались без специального приза. После первого испытания Мишель попал в номинацию, Катя же стала номинанткой из-за решения женской команды во втором испытании. Решением судей оба танцора доказали свое право продолжать участвовать в проекте и освобождались от необходимости танцевать соло за жизнь.

Источник:dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео