"Танцюють всі-7": участники танцевали чужое соло

Добавить новость


23 Ноября 2014 12:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 751 

Перетанцевать оригинал: номинанты станцевали «в чужом теле»
Перетанцевать оригинал: номинанты станцевали «в чужом теле»
В конце этой недели в номинацию попали шесть участников. На первый взгляд простое задание оказалось не без подвоха, о котором участники узнали уже на сцене.

После испытания танго от Влада Ямы в номинацию попали Назар Грабар, Надя Апполонова и Алена Ануфриева. Коллективным решением женской команды в номинацию папала Наташа Печерная, а Олег Татаринов и Саша Альшанов присоединились к номинантам после танцевального марафона.

Условия соло за жизнь танцорам объявил Константин Томильченко. Участников сразу насторожили подозрительно простые правила танца за жизнь — от них требовалось всего лишь поставить сильный танец, раскрывающий их самые сильные стороны.

Накопившаяся усталость предыдущих дней дала о себе знать и Олег Татаринов и Назар Грабар никак не могли найти в себе силы, чтобы поставить собственные соло за жизнь.
Олег признался, что он исполнитель, а не хореограф и ставить хореографию не может и не умеет. А Назар утверждал, что он умеет только фристайлить и ставить хореографию для своего соло не будет.

К утру Олег все-таки собрался с силами и поставил свое соло, а вот Назар не отступил от своего решения и на сцену шел без заготовленной хореографии. Когда все участники исполнили свои номера, судьи объявили главную сложность этого испытания. Каждый участник всего за три часа должен был повторить всю хореографию, манеру и стиль своего конкурента. Надя учила соло Наташи, Алена — соло Нади, а Наташа старалась повторить соло Алены. Такая же участь ждала парней: Саша разучивал соло Олега, Назар соло Саши, а Олег должен был воспроизвести соло Назара, которое тот так и не поставил, решив заменить его своим фристайлом.

В этот раз девушки продемонстрировали женскую солидарность и показали слаженную и результативную работу. Участницы как могли поддерживали друг друга, пытаясь за столько короткое время обучить своих конкуренток всем премудростям своего танца.

А вот три парня никак не могли договориться между собой и копили злость и раздражение друг на друга. Под конец Назар постарался помочь Олегу и, хоть и с опозданием, поставить свое соло. Благодаря такой помощи соло Олега «в теле» Назара получилось очень убедительным и своим новым образом Олег наконец смог удивить судей.

Источник:dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: танцюють всі, видео