"Х-фактор-4": Сергей Гладыр снял клип

Добавить новость


23 Ноября 2014 09:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 429 

Дебютный клип Сергей Гладыр решил снять во Франции
Дебютный клип Сергей Гладыр решил снять во Франции
Поющий стоматолог, суперфиналист талант-шоу, романтик, который покорил сердца многих женщин и заслужил уважение мужчин – Сергей Гладыр, представляет динамичный и жизнеутверждающий сингл о любви и отношениях «НА КРАЙ ЗЕМЛИ».

Уже в конце ноября Сергей Гладыр презентует свой первый видеоклип «НА КРАЙ ЗЕМЛИ». Локациями для съемок клипа были выбраны романтичный Париж и невероятный городок Эретта в Нормандии. Режиссером клипа стал Олег Богдан. Как говорит сам артист, это клип о людях, которые могут преодолевать сотни и тысячи километров в поисках любви, отправляться в самые романтические города мира или на самый край земли… и там понимать, что любовь всегда была рядом!

«Я всегда верил в любовь и знаю, что это основа счастливой жизни, – поделился своими мыслями Сергей. – Признаюсь, что я влюблялся неоднократно и не разделял понятия любовь и влюбленность. На сегодняшний день во мне есть осознанное чувство любви, и я счастливый человек! Песня «НА КРАЙ ЗЕМЛИ» мне очень близка, так как в ней открываются тайны этого чувства и смысл любви. Мне очень хотелось передать в ней состояние души мужчины, который полон любви и желает найти ту единственную, с которой разделил бы это счастье. Знаю, что любовь живет в каждом из нас. Прислушайтесь к своему сердцу, и вы поймете, что любовь совсем рядом!»

Автором текста песни является поэт Игорь Татаренко, а композитором – Андрей Тимощик.

Идея снять клип на песню «НА КРАЙ ЗЕМЛИ» в Париже родилась спонтанно.

«Если говорить словами клипмейкеров, Париж – это город сплошных локаций, – рассказывает Сергей Гладыр. – Перемещаясь по нему, мы не могли насытиться съемочным процессом, на каждом шагу встречали пейзаж или архитектурный ансамбль, которые нельзя было не заснять. В итоге, накопили столько материала, что можно было создать целый документальный фильм с множеством приколов, так как хорошее настроение зашкаливало! Во время съемок достаточно легко было не играть, а оставаться самим собой, так как романтическая атмосфера Франции располагала, да и съемочная группа держала меня под контролем искренности».

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гладыр