"Зважені та щасливі-4": тренер удивил участника

Добавить новость


22 Ноября 2014 16:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 668 

Анита начала тренировку с ошеломляющей новости для участника
Анита начала тренировку с ошеломляющей новости для участника
День красоты позади. Слезы радости, гордость родных за результаты бывших толстяков! Но самый ответственный день, решающий судьбу на проекте – это взвешивание.

Поскольку на этой неделе было меньше конкурсов, а голову участникам вскружила встреча с родными, нужно было наверстать упущенную нагрузку на тренировке.

Вячеслав Узелков устроил своим подопечным очередную изматывающую тренировку. Счастливый за успехи своей команды, Вячеслав не спешит хвалить участников в лицо, чтобы они не расслаблялись.

Игорь Обуховский, напротив, крайне расстроен тем, что теперь участников его команды осталось меньше всего. Ведь на прошлой неделе проект покинуло сразу двое его подопечных: Наташа и Женя. И теперь, Олегу и Иванке предстоит борьба не на шутку! Игорь смог найти к ленивой Иванке подход, чтобы заставить её трудится на полную! А амбициозный Олег и так не собирался никому уступать своего места в финале!

А вот тренировка Аниты началась с новости для одного из подопечных. Именно тренеру выпала честь сказать Олегу Сичаку просто ошеломляющую новость, которая еще больше мотивировала участника на победу. В отличии от него, Виталию пришлось на тренировке несладко. Узнавши о его слабости на дне красоты, жесткая Анита ясно дала понять участнику, что подобные поступки могут стоит жизни на проекте.

Источник: big.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: зважені та щасливі-4, видео