Запорожская многоэтажка рассыпается

Добавить новость


21 Ноября 2014 10:08 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 412 

В Запорожье жильцов многоэтажки довели «до ручки»: дом рассыпается, а властям начхать
В Запорожье жильцов многоэтажки довели «до ручки»: дом рассыпается, а властям начхать
В Запорожье жильцов многоэтажки довели «до ручки»: дом рассыпается, а властям начхать.

Просьбы и мольбы запорожцев отремонтировать подъезды, починить трубы, навести порядок в подвалах остаются для работников КП и ПРЭЖО, как нечто трудновыполнимое или совершенно фантастическое. По коммунальным эпопеям в Запорожье можно снимать фильмы. Жаль, только борьба с неухоженными парадными и сломанными лифтами напоминает сражение Дон Кихота с ветряными мельницами. 

Жильцы третьего дома по улице Малая (в народе он известен, как «пьяный») в Запорожье уже несколько лет борются с бездействием коммунальщиков и городских властей.

За содержание многоэтажки отвечает ПРЭЖО №13, директором которого является Александр Рябко. Безалаберность начальника ПРЭЖО довела терпение жильцов «пьяного» дома до точки кипения, а само здание до треснувших стен. Но обо всем по порядку…

Первое, на что пожаловались жильцы нескольких подъездов — на крутые ступеньки, которые находятся в весьма плачевном состоянии. Отремонтировать их обязались давно. Но, как говорится «обещанного три года ждут».

Виктор Штепа старший по второму подъезду рассказал журналисту, что в дом приезжала комиссия из двух мастеров и слесаря, которые осмотрели состояние ступенек. Рабочая группа с умным видом составила акты, однако никаких действий за этим не последовало.

 

Источник: ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: многоэтажка