В Запорожье закрыли нелегальное продуктовое производство

Добавить новость


20 Ноября 2014 19:03 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 427 

В Запорожье закрыли подпольный цех по производству продуктов питания
В Запорожье закрыли подпольный цех по производству продуктов питания
В Запорожье закрыли подпольный цех по производству продуктов питания в антисанитарных условиях.

В Запорожье правоохранители закрыли подпольный цех, в котором занимались заготовкой солений по рецептам корейской кухни. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Подпольный цех, к созданию которого причастны двое жителей Запорожья, функционировал в одном из частных домов в Ленинском районе областного центра. Действовал он в условиях полной антисанитарии и без каких-либо разрешительных документов. Ассортимент «цеха» был достаточно широк: соленые помидоры, огурцы, капуста, баклажаны, салат «Пекинский», консервированные, кальмары, морковь корейская, и т.д.

В рамках уголовного производства, начатого по ст. 227 Уголовного кодекса Украины (умышленное введение в обращение на рынке Украины опасной продукции), работники милиции провели обыск помещения, в ходе которого изъяты более десяти тонн готовой продукции, предназначенной для реализации в торговой сети Запорожья.

Досудебное расследование по факту производства недоброкачественных продуктов питания в условиях, не соответствующих нормам, установленным государственным стандартом, продолжается.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: цех