Парикмахер для Снежной королевы

Добавить новость


20 Ноября 2014 16:12 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1979 

фото предоставила Н. Иванова
фото предоставила Н. Иванова
19 ноября лучшие представители профессии «Парикмахер (парикмахер-модельер)» из учебных заведений Запорожской области собрались на полуфинале ежегодного конкурса «Снежная королева ESTEL». Этот конкурс – уникальная возможность для начинающих мастеров проявить свой талант и мастерство.

Мелитополь на нем представляли учащиеся государственного учебного заведения «Мелитопольское ВПУ» и «Мелитопольского строительного центра ПТО». Как наши будущие звезды парикмахерского искусства съездили на конкурс, рассказала заместитель директора ВПУ по воспитательной работе Наталья Иванова.

- В прошлом году наши учащиеся впервые попробовали свои силы в этом престижном конкурсе, и сразу нас ждал успех - учащаяся 2-го курса «Мелитопольского ВПУ» Аня Мордик покорила жюри своим творческим подходом, нестандартным видением образа и завоевала Гран-при конкурса, - рассказывает Н. Иванова. – Поэтому в этом году наши ребята с энтузиазмом взялись за подготовку к конкурсу, и на суд жюри представили 7 работ в двух номинациях: «Эксклюзивный фантазийный образ» и «Вечерний образ на длинных волосах».

Удача, как известно, сопутствует упорным и трудолюбивым. Так и вышло на этот раз – наши участники достойно представили свои работы, жюри по достоинству оценило их старания. Судьям понравились работы всех наших учащихся. В номинации «Эксклюзивный фантазийный образ» мастерами от третьего курса на конкурсе были:

- Подкаминский Вадим (единственный представитель сильного пола на конкурсе) с образом «Ice crown» (модель ученица 35 группы профессии «Живописец» Александра Бабич);

- Улыбина Ольга с образом «Air light queen» (модель ученица 35 группы профессии «Живописец» Анастасия Бережнова).
Второй курс представляли мастера:

- Порванова Нина с образом «Оланта» (модель ученица 35 группы профессии «Живописец» Анастасия Станиславская);

- Гайыпова Татьяна с образом «Повелительница снега» (модель ученица первого курса профессии «Парикмахер» Яна Фрикина);

- Сафонова Екатерина в номинации «Вечерний образ на длинных волосах» с образом «Королева ночи» (модель ученица первого курса профессии «Парикмахер» Виктория Старкова).

Но победа досталась достойнейшим. 3 место в номинации: «Эксклюзивный фантазийный образ» у Анастасии Щербак– ученицы 3 курса с образом «Ледяная дива» (модель ученица 1-го курса Дарья Абакумова). Первое место в этой номинации заслуженно получила Анна Мордик с образом «Снежная императрица» (модель ученица 11 класса СШ № 4 Алина Сувидова).

Из 40 представителей всех учебных заведений области жюри предстояло выбрать 1 представителя для участия в финальном конкурсе в Киеве. Это была нелегкая задача, но победа снова за нами! Аня Мордик была удостоена диплома Гран-при конкурса и уже 2 декабря сможет представить Запорожскую область в финале.



 
 


 

Версия для печати
Loading...