Победить в проекте "Танцы со звездами-3" Мрочеку и Пелипенко помогли телезрители

Добавить новость


3 Декабря 2007 10:16 | Просмотров: 351 

Победители были названы в прямом эфире телеканала 1+1 вечером 2 декабря. Украинская певица Наталья Могилевская и ее партнер по танцам Влад Яма заняли почетное второе место. Польский актер своей победы не ожидал. "Я не приготовил никакой речи, - сказал Марчин Мрочек. - Я приготовил речь только для случая, если я проиграю". Заплаканная Анна Пелипенко свою победу посвятила матери. Поздравить победителей вышли супруга Президента Катерина Ющенко и посол Польши в Украине Яцек Ключковский.

"Мы смотрели Танцы всей семьей, дочки даже голосовали", - сказала первая леди. Вдобавок к хрустальной премии "танцующие звезды" стали обладателями автомобилей. Серебряные призеры Могилевская и Яма в качестве награды получили поездку на берег Женевского озера в Швейцарии. "Я всегда говорила, что мне достаются только вторые места, - сказала после всех поздравлений Наталья Могилевская. Она была абсолютно спокойна, не плакала. - Вы на самом деле классно танцевали. Мне было приятно с вами в финале".

На вопрос газеты Сегодня продюсеру проекта Алексею Гончаренко "быть ли следующим Танцам?", тот ответил: "Никогда не говори никогда. Сейчас всем надо передохнуть, а там будет видно".


 
 


 

Версия для печати
Loading...