"Х-фактор-5": Олеся Матакова поет о любви

Добавить новость


19 Ноября 2014 09:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 996 

Олеся Матакова спела о своей любви
Олеся Матакова спела о своей любви
На втором прямом эфире самого вокального шоу страны Олеся Матакова предстала в хрупком и нежном образе, исполнив песню Владимира Преснякова «Замок из дождя».

Со вторым прямым эфиром участники чувствуют себя чуть более уверенно на сцене. Но в случае с Олесей именно второй эфир стал куда более волнительным для девушки, чем первый. Все дело в том, что песня Олеси в этот раз была связана с ее жизненной историей и на сцене девушка вновь пережила всё, что когда-то испытывала.

Когда-то в жизни Олеси были такие отношения, о которых пишут песни вроде той, с которой она выступала на втором прямом эфире: «Я еще никогда настолько не жила песней, – с уверенностью говорит Олеся. – Я вышла на сцену и просто рассказала свою историю. И очень сильно удивилась, когда зал закричал «Браво!» Я ведь просто рассказала свою историю из жизни. Сегодняшнее выступление помогло мне отпустить всю горечь и боль, которые оставались в моем сердце».

Даже Сергей Соседов, который в тот вечер жестоко раскритиковал выступления многих других участников, не скупился на слова похвалы для Олеси.

«Несмотря ни на что, надо продолжать жить и отпускать боль, – уверена Олеся. – Если ее слишком долго в себе держать, она тебя съедает. Так было со мной. Мне очень легко после выступления и я очень благодарна Ване за то, что он выбрал именно эту песню. Хотя я очень боялась ее петь. Ваня просил быть женственной, а я по характеру типичная «гром-баба». Я не привыкла просто стоять и просто быть самой собой. Я привыкла надевать какую-то маску, потому что так не больно и не страшно. А эту песню нельзя было спеть, спрятавшись за маской. Сегодня, впервые за долгое время, я полностью открылась и взамен получила тепло от зрителей. Потому что я очень боялась, что, если я откроюсь, меня не примут. В этот раз на сцене была новая я и это безумно круто!»

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, х-фактор-5