Пятиклассница Мелитопольской СШ-24 Вероника Лебединец - "Мини-мисс Золушка -2007"

Добавить новость


3 Декабря 2007 10:05 | Просмотров: 492 

Сыщик разыскивал таинственную незнакомку, которая сбежала с королевского бала. В свидетели были призваны Мачеха и Сестры, Крестная Фея и даже Тараканы. За всем происходившим на сцене наблюдало жюри во главе с вице-мэром Еленой Дубининой, которое поклялось на классном журнале судить честно и справедливо. В Мелитополе впервые прошел городской конкурс "Мини-мисс-Золушка- 2007", в котором участвовали восемь школьниц 5-6 классов разных школ города. Кандидатки на руку и сердце принца должны были обладать множеством талантов.

Девочки участвовали в пяти "следственных экспериментах", в которых рассказывали о себе, представляли таланты, наряды, сделанные своими руками из необычных материалов: газет, полиэтилена, фольги, магнитофонной ленты и, конечно, танцевали. В итоге титул "Мини-мисс Золушка-2007" и "хрустальную" корону от принца получила пятиклассница СШ-24 Вероника Лебединец.

Титул первой вице-мини-мисс достался Юле Борисовой (5-А класс СШ-8). "Мини-мисс зрительских симпатий" и вторая вице-мини- мисс - Алина Придьма (5-Б класс СШ-6). Всем остальным участницам достались титулы Мини-мисс Элегантность, Рукодельница, Дефиле, Привлекательность, Очарование. Все девочки получили ленты, цветы и большие куклы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...