"Хочу до Меладзе": Анна Седокова расплакалась на шоу

Добавить новость


19 Ноября 2014 07:45 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 955 

Хочу до Меладзе: Анну Седокову расстроил поступок Константина Меладзе
Хочу до Меладзе: Анну Седокову расстроил поступок Константина Меладзе
Анну Седокову расстроил поступок Константина Меладзе, но она старается держаться молодцом.

Шоу Хочу до Меладзе стремительно приближается к финалу. До объявления состава нового бойз-бенда под руководством Константина Меладзе осталось две недели. Уже 23 ноября зрители увидят вокальную "битву" команд Анны Седоковой и Сергея Лазарева. Однако, Анна Седокова переживает существенные потери.

Константин Меладзе перед самым финалом сделал последнюю рокировку солистов и любимчика Анны Седоковой Анатолия Цоя перевел в команду Сергея Лазарева. Столь неожиданный поворот событий шокировал Анну и она расплакалась прямо на сцене.

По окончанию съемок программы певица пришла к себе в гримерку в расстроенных чувствах. Вдруг неожиданно вошли парни в прежнем составе (Дмитрий Карякин, Григорий Юрченко, Анатолий Цой), чтобы поддержать наставницу.

Этот поступок настолько впечатлил Анну Седокову, что девушка решила поделиться своими чувствами в блоге:

"Это фото не простое. А самое что ни есть золотое. Если вы присмотритесь, у меня на нем глаза зареванные и нос красный. Сижу я после полуфинала , реву тихонечко в гримерке и тут заходят ... Мои. Говорят пришли чемодан помочь донести.)) ( я вечно с этим чемоданом) Заходят, как бы просто.

Ничего не случилось. Пришлось и мне делать вид , что ничего ;))))) Просто подняться и пойти обнять их крепко крепко. Вот так я и поняла, что не бывает Бывших хороших людей. Они ими остаются навсегда. Вне зависимости от того, в чей они группе и в чьем они проекте по жизни ".

Анна Седокова смогла выстроить не только рабочие отношения с парнями, но и дружеские, доверительные. Она стала для них несомненным авторитетом и, конечно же, воплощением настоящей женственности.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: седокова