Городская власть может взяться за ремонт тротуаров

Добавить новость


19 Ноября 2014 08:56 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 701 

Не успели горожане обрадоваться возобновлению выполнения программы «Капитальный ремонт внутриквартальных подъездных дорог», инициированной в 2011 г. мэром Сергеем Вальтером, как от жильцов домов, во дворе которых выполняется ремонт, посыпались жалобы.

В основном людей не устраивает тот факт, что в ходе ремонта страдает и тротуар, но ремонтировать его городская власть не берется, рекомендуя жильцам сделать это за свои деньги.

Стоит отметить, что жалобы на состояние тротуаров после проведенных ремонтов, являются регулярными. В связи с частыми обращениями коммунальщики решили принять соответствующие меры.

- На ближайшей сессии будет рассмотрен вопрос касательно программы «Капитальный ремонт внутриквартальных подъездных дорог». Вернее сказать, такое название программа носит сейчас. Своим предложением мы прежде всего переименуем ее, назвав: «Капитальный ремонт внутриквартальных подъездных дороги тротуаров». Иными словами, если депутаты поддержат нашу инициативу, будет производиться ремонт и пешеходной зоны. Более того, на момент формирования адресных заявок в план 2015 года будут учтены и уже реализованные объекты, то есть мы вернемся к старым адресам и отремонтируем и тротуары. Конечно, где есть такая необходимость, - сообщил директор КП "Жилмассив" Сергей Павленко.

Говорить конкретно о том, будет ли укладка плитки производится конкретно ко входу в подъезд или же вопрос стоит лишь о реставрации прилегающей к дороге тротуарной зоны, директор КП не стал, сославшись на то, что подобные вопросы должны решаться комиссионно и непосредственно на месте.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: минько, застройщики, инициатива, плитка, кп "жилмассив"