"Х-фактор-5": Влад Ульянич о неуверенности

Добавить новость


18 Ноября 2014 17:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 853 

Влад Ульянич поборол свою неуверенность на сцене
Влад Ульянич поборол свою неуверенность на сцене
Влад Ульянич поборол свою неуверенность на сцене. В прошлую субботу по результатам первого зрительского голосования Влад Ульянич едва не покинул проект.

Наставник Влада для второго эфира выбрал песню Розы Рымбаевой «Любовь настала». Всю неделю Игорь Кондратюк пытался раскрыть Влада и научить его показывать свою душу зрителям. «Он советует мне быть более уверенным и открытым. Я считаю, это самым полезным для меня на этом проекте. Это именно то, что мне надо сделать», – рассказал о своей подготовке к эфиру Влад.

На втором прямом эфире Влад и в самом деле чувствовал себя куда более уверенно, чем на первом. «Легче выходить на второй эфир, – поделился своими ощущениями после выступления Влад. – Ты знаешь, что тебя ждет и это самое главное. Когда я вышел первый раз на сцену «Х-Фактора», я вообще не понимал, куда я иду, где я буду петь, что будет происходить на сцене».

За свое выступление Влад получил просто разгромную критику от Сергея Соседова. Однако, благодаря поддержке зала, он спокойно воспринял замечания члена жюри. «Огромное спасибо залу, как за первый эфир, так и за этот. Когда видишь людей в зале, их глаза, то на всё остальное вообще не обращаешь внимания. Песня сама льется, поешь уже не ты, а твоя душа. Поэтому не думаешь о вокальных техниках и постановках голоса, которые так смущают Сергея Соседова», – рассказал Влад.

Для песни за жизнь Влад выбрал абсолютно противоположную по настроению композицию «Районы-кварталы» группы «Звери».

Выйдя на сцену, Влад произнес ключевую фразу своего выступления: «Если бороться, то до конца, а если уходить, то только красиво!»

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, х-фактор