На Луганщине боевики отбирают квартиры и авто у населения

Добавить новость


18 Ноября 2014 14:46 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 522 

Боевики были на автомобиле Jeep с надписью "Национальная казачья гвардия" и одеты в камуфлированную форму.

В Свердловске вооруженные автоматическим оружием боевики "Национальной казачьей гвардии" незаконно завладели квартирой 42-летней женщины. Об этом на своей странице в Facebook сообщает руководитель ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

"14 ноября боевики, вооруженные автоматическим оружием, на автомобиле Jeep с надписью "Национальная казачья гвардия", подъехали к дому 42-летней женщины, в микрорайоне центральный в Свердловске и незаконно завладели ее квартирой", - говорится в сообщении.

По информации жительницы, боевики были одеты в камуфлированную одежду и проникли в жилище, взломав входную дверь. "Данный факт зарегистрирован", - отметила Погукай. 

Кроме того, 17 ноября в Старобельский райотдел милиции поступило сообщение от 42-летней женщины о том, что в период времени с сентября по октябрь неизвестный незаконно завладел ее грузовым автомобилем VOLVO-64Т 660 зеленого цвета и прицепом XCHMITZ-50R24, которые находились на автостоянке на ул. Советской в г. Луганске. "Данный факт также зарегистрирован", - добавила Погукай.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: луганщина, боевики