Запорожские "спецназовцы" для визита в Мелитополь одолжили форму у милиционеров

Добавить новость


18 Ноября 2014 11:48 | Просмотров: 586 

17 ноября в честь празднования Дня студента в ДК им. Шевченко всех присутствующих развлекали квнщики из разных уголков Украины, которые прибыли сразиться в 1/4 финала Мелитопольской лиги «Мелок». Настоящим «гвоздем программы» стала команда из Запорожья под названием «Спецназ», игроки которой умудрились и соответствующим образом приодеться.

Ведущий Виктор Криворотько сразу озвучил тему игры – «Вперед в будущее», и команды принялись веселить зрителей. В этот раз их было 6 – мелитопольская сборная «МоРе», гости из Запорожья «Пить хочу» и «Спецназ», киевляне «Смотрите в оба», «Русь» (Краматорск) и команда ТГАТУ «Шо ты начал». С первых минут приветствия юмористы начали «взрывать» зал аплодисментами и смехом, и было сложно предугадать, кто из них окажется победителем игры. Во втором конкурсе под названием «Биатлон» - поочередное чтение авторских шуток – команды начали выбывать, а самой стойкой оказались «МоРе». Достойными конкурентами нашим землякам стала запорожская команда «Спецназ» - ребята вышли на сцену в камуфляжной форме, балаклавах и с игрушечным оружием.

Самым ярким и долгожданным был конкурс эстрадных миниатюр – здесь квнщикам удалось раскрыться в полной мере и продемонстрировать жюри и зрителям максимум своего мастерства. К примеру, «МоРе» на время превратились в многодетную, но очень разноплановую семью, а «спецназовцы» пытались справиться с чаем – говорящий напиток долго не давал покоя одному из игроков.

Лучшим квнщиком в этот раз жюри и зрители единогласно выбрали игрока команды «МоРе» Станислава Кима. Этот парень продемонстрировал на собственном примере, что бежевые колготки – не только для леди. А заслуженным победителем 14 финала лиги «Мелок» члены жюри единогласно признали сборную Мелитополя, которая набрала наибольшее количество баллов. Второе место с небольшим отрывом заняли студенты-спецназовцы из Запорожья, которые признались, что защитную форму им предоставили знакомые милиционеры.

- В Мелитополе мы уже третий раз. Сейчас в КВНе много стилей, они все разные, и нам хотелось показать зрителям что-то интересное, - говорит «главарь» команды Кирилл, и добавляет, что они хотели показать класс и боролись за победу, но игрой все равно очень довольны.












 

Соб. инф.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: квн, мелок, спецназ