В Запорожье изготавливали "паленую" водку

Добавить новость


17 Ноября 2014 18:21 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 487 

В Запорожье местные правоохранители обнаружили и закрыли подпольный водочный цех.

Запорожские милиционеры закрыли подпольный водочный цех. Кроме того, правоохранители изъяли у организаторов еще огнестрельное и холодное оружие.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области. Напомним, как сообщал РепортерUA ранее, огромное подпольное предприятие было разоблачено работниками милиции в Мелитополе. А 14 ноября правоохранители поставили точку в деятельности еще одного водочного «подполья» – на этот раз в Запорожье.

Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 1 ст. 199 Уголовного кодекса Украины (изготовление, приобретение, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег или государственных ценных бумаг).

В ходе досудебного расследования работниками ГСБЭП было задокументирована и прекращена деятельность подпольного цеха, расположенного на территории областного центра. Милиционеры установили, что к нелегальному бизнесу причастны шестеро местных жителей. В ходе санкционированных обысков правоохранители обнаружили и изъяли триста литров спирта, 650 литров фальсифицированного алкоголя, готового к розливу, 400 бутылок, готовых для реализации, более семисот поддельных марок акцизного сбора, а также оборудование, задействованное в производстве фальсификата.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: цех