Украина остается на третьем месте в группе

Добавить новость


17 Ноября 2014 18:19 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 561 

Сборные Словакии и Испании не позволили Украине подняться выше 3-го места в группе
Сборные Словакии и Испании не позволили Украине подняться выше 3-го места в группе
Сборные Словакии и Испании не позволили Украине подняться выше 3-го места в группе.

Сборная Украины завершила 2014 год на третьем месте группы С отборочного турнира Евро-2016. Украинцы идут в турнирной таблице вслед за Испанией и Словакией.

В 4-м туре испанцы в Уэльве без особых проблем разгромили Беларусь 3:0, а Словакия продолжила победную серию, разобравшись с Македонией на выезде - 2:0.

Словаки как сыграли в привычный футбол, который принес им удачу в предыдущих матчах - на контратаках и с четкой направленностью на результат. Им удалось забить дважды в первом тайме, а после перерыва они не дали оппоненту практически ни единого шанса. Испанцы же тоже действовали достаточно прагматично - к 55-й минуте счет стал 3:0, а уж далее одни играть не хотели, а другие - не могли.

Таким образом, в активе Словакии 12 очков, у Испании и Украины - по 9 зачетных пунктов и по поражению от словаков в пассиве. Однако действующие чемпионы Европы опережают "сине-желтых" благодаря намного лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Следующий, 5-й тур, в группе С состоится 27 марта, и украинцам придется провести нелегкий выезд в Испанию. Словакия сыграет с Македонией дома, а Беларусь попытается обыграть Люксембург.

Евро-2016. Отборочный турнир

Группа С

Испания - Белоруссия - 3:0 (2:0)

Голы: Иско, 18 (1:0). Бускетс, 19 (2:0). Педро, 55 (3:0).

Испания: Касильяс, Хуанфран, Пике, Серхио Рамос, Жорди Альба, Касорла (Кальехон, 69), Серхио Бускетс (Бруно Сориано, 46), Коке, Иско (Мората, 80), Педро, Пако Алькасер.

Беларусь: Жевнов, Матвейчик, Мартынович (Бордачев, 31), Политевич, Янушкевич, Баланович, Калачев, Драгун, Кривец (Кисляк, 80), Нехайчик, Корниленко (Сигневич, 67).

Предупреждения: Серхио Бускетс, 26. Баланович, 45+2. Калачев, 45+2. Бордачев, 90+3.

Источник: zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сборная украины