Боевики пытаются взять под контроль трассу Бахмутка

Добавить новость


17 Ноября 2014 14:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 649 

Контроль этой трассы позволит боевикам создать угрозу с запада для сил АТО, которые обороняют город Счастье Луганской области.

Боевики пытаются взять под контроль автотрассу Бахмутка, соединяющую Луганск и Северодонецк. Об этом сообщает пресс-служба информационно-аналитического центра СНБО.

"Это важный участок, потому что контроль этой трассы позволит боевикам создать угрозу с запада для сил АТО, которые обороняют город Счастье. Под угрозой также окажется Луганская ТЭС", - говорится в сообщении.

Отмечается, за последние сутки боевики с использованием установок "Град" и минометов четыре раза обстреляли блокпост Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины возле сел Крымское Новоайдарского района и Трехизбенка Славяносербского района Луганской области. Позиции сил АТО у г. Горское подверглись обстрелу из гранатометов и минометов, а блокпост сил АТО возле пгт Фрунзе был обстрелян противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР).

Ранее сообщалось, что в зоне проведения АТО позиции украинских военных подвергаются наиболее интенсивным обстрелам на Дебальцевском, Луганском и Донецком направлениям.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: террористы, трасса бахмутовка