ДНР-овцы арестовывают своих же

Добавить новость


17 Ноября 2014 07:05 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 870 

Боевики
Боевики "ДНР" начали аресты своих же "министров"
Боевики "ДНР" начали аресты своих же "министров". Такое "беззаконие" даже вынудило одного из "пресс-секретарей" возмутиться и заявить, что в так называемой "ДНР" арестовать могут любого.

Боевики "ДНР" арестовали двух лидеров сепаратистского движения Донецка Алексея Грановского и Александра Калюсского.

"Второй день мне обрывают телефон друзья и знакомые с вопросами о том, что произошло с Алексеем. Не буду больше молчать, действительно, моего мужа задержали, сейчас он в СИЗО" - написала жена Грановского на своей странице в Facebook, сообщают "Новости Донбасса".

О задержании Грановского через социальную сеть Facebook также сообщил и один из сотрудников пресс-службы террористической организации "ДНР" Роман Манекин, который вдруг осознал, что "права человека отсутствуют как понятие", и в "ДНР" могут арестовать "любого в любую минуту".

"Считаю принципиально ошибочным, если не сказать преступным, арест чиновника такого ранга - внимание! - без публичного разъяснения оснований такого ареста. Права человека отсутствуют, как понятие. И не только Алексея, но и любого из нас в любую минуту могут арестовать по самому нелепому поводу: из-за интриг, оговоров, просто "нелюбви" новых "начальствующих", - также написал на своей странице в соцсети Манекин.

Также на сайтах боевиков появилась информация об аресте "вице-премьера по социальной политике", "начальника Центра управления восстановлением" "ДНР" Александра Калюсского, который также успел побывать "заместителем председателя совета министров по промышленности", о чем написал донецкий журналист Алексей Мацука.

Источник: zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: днр