"Х фактор 5": выступления второго прямого эфира

Добавить новость


16 Ноября 2014 18:26 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1091 

Х фактор 5: подробности второго прямого эфира
Х фактор 5: подробности второго прямого эфира
15 ноября в шоу Х фактор 5 категория Сергея Соседова "Коллективы" участвовала в меньшинстве.

В прошлом эфире шоу покинула группа Ray Band. Второй прямой эфир – вечер кавер-исполнений известных хитов. Участникам предстояло петь самые популярные композиции, которые давно все знают, но в новой версии.

"Первой на сцену вышла самая юная исполнительница шоу. Скоро ей станет тесно в нашем музыкальном пространстве", – представил Валерию Симулик ее наставник Иван Дорн. Девушка спела песню Adele Rolling in the deep. Исполнение Валерии раскритиковали все судьи кроме ее наставника.

Вторым на сцену шоу Х фактор 5 вышел участник категории "25+" Влад Ульянич. Песню Рымбаевой Розы Любовь настала в исполнении парня Соседов назвал "ужасным". Остальные судьи были с ним солидарны и только наставник Игорь Кондратюк поддержал Владислава.

К участнице проекта Х фактор 5 Санте Данелевича было особенное внимание, ведь в прошлом эфире Дорн поспорил с Соседовым, что девушка выиграет. Участница спела песню Щедрик, щедрик, щедрівочка и Соседов заявил, что для этой композиции слишком рано, ведь Новый год еще не наступил. Нино Катамадзе заявила, что в пении Санты не хватало легкости.

Следующим на сцену вышел Влад Павлюк, который в прошлом эфире талант-шоу Х фактор 5 боролся за жизнь. В это раз вокалист спел композицию Unchain My Heart Рэя Чарльза. Соседову показалось, что не было мужского шарма и харизмы. Нино очень уважает этого участника, но она заявила, что он не полностью раскрыл свой голос в этой песне.

Для участника своей категории Дмитрия Бабака Нино подобрала композицию Высоцкого Кони привередливые в сопровождении струнного оркестра. Судьям сложно было абстрагироваться от оригинальной версии, но они сошлись во мнении, что это имеет место быть.

Другой участник категории "Парни" Артур Логай спел динамичную версию композиции Бумбокс Я твой. Сергей Соседов впервые за эфир шоу Х фактор 5 похвалил выступление и сказал, что он уже артист.

Олеся Матакова под аккомпанемент гитары исполнила песню Преснякова Замок из дождя. Этот номер Соседов назвал прекрасным. Нино Катамадзе также понравилось, как спела девушка.

Дуэт ТиПаЖи представили необычную версию песни Backstreet Boys Everybody. Они зажгли зал и станцевали так, что комплименты им сказал даже Иван Дорн, который раскритиковал их раньше.

Неоднозначно восприняли члены жюри проекта Х фактор выступление трио Экстрим, которые перепели Цоя Звезда по имени солнце. Эта тема близка зрителям, но вокалисты в ней не полностью раскрылись, - так оценили судьи номер.

Ирина Василенко исполнила цыганскую песню с танцами и плясками. Иван Дорн раскритиковал не участницу, а номер, в котором она терялась. А вот Соседов очень прочувствовал эту песню и даже прослезился.

Заключающим перед голосованием зрителей стало выступление Кирилла Каплуновского. Песня Robbie Williams Let Me Entertain You зажгла публику и судей шоу. Они все похвалили участника за вокал и номер. А Иван Дорн воспользовался моментом и поздравил Украину в прямом эфире с победой в футбольном матче с Люксембургом.

После этот ведущая шоу Х-фактор 5 объявила линии для голосования открытыми. Перед оглашением результатов все одиннадцать участников вышли на сцену, чтобы вместе исполнить композицию.

По результатам голосования телезрителей только для девятерых участников этот эфир прошел успешно. Влад Ульянич и ТиПаЖи остались в зоне риска и пели "песни за жизнь".

Влад зажег зал песней Звери – Я ухожу красиво, а ТиПаЖи спели Billys Band – Счастье Есть. Пятнадцать минут зрители голосовали за двух участников.

Источник: tv.ua, стб

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-5