"Танцюють всі-7": участники танцевали с любимцами публики

Добавить новость


16 Ноября 2014 16:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1454 

Народные звезды зажгли сцену проекта
Народные звезды зажгли сцену проекта
На этой неделе двадцатке лучших танцоров сезона довелось пройти через три непростых испытания.

К сожалению, не все смогли справиться с заданиями и восемь номинантов были вынуждены бороться за свою жизнь на проекте.

В этот раз только выдержка и железные нервы могли помочь участникам. Впервые танец за жизнь они исполняли не сами, а паре с настоящими звездами Интернета. К сожалению, танцы у этих звезд скорее в душе, нежели в теле, но ничто не может убедить их в этом, ведь они уверены, что были рождены для сцены проекта «Танцуют все!».

Марта Брижан осваивала непростые движения Василия Гуляницкого на скамейке. Этот обаятельный мужчина уже не раз демонстрировал свой талант и своей яркой личностью сумел даже затмить Марту.

А вот Мишелю в партнерши досталась девушка-батерейка Вика Кравчук, которая уже зажгла львовский кастинг в седьмом сезоне. Танго плавно переходящее в сальсу горячего бразильца и украинской красотки заставило Костю Томильченко аплодировать этой паре стоя.

Сережа Осирный так же танцевал с участницей кастингов седьмого сезона Кристиной Кошенко. Девушка призналась, что пришла на кастинг искать свою любовь, но, видимо, удача пока ей не улыбнулась.

В прошлом году яркой девушке Ирине Макаровой Влад Яма пообещал подыскать на проекте сильного танцора, который бы стал достойным партнером для нее. Судья сдержал свое обещание — Олег Татаринов выполнил все поддержки со своей партнершей, а Ира чувствовала себя пушинкой в его сильных руках.

Эффектная брюнетка Юлиана настолько ошарашила своей красотой застенчивого Андрея Калугина, что бедняга даже дар речи потерял в ее присутствии. Тем не менее, танец они сумели поставить.

А Наталье Печерной достался самый обаятельный бальник кастингов седьмого сезона Иван Лысенко. Всю репетицию Ваня совершенно не щадил себя и старался сделать все, чтобы их номер стал самым ярким в этом испытании. В образе царя парень просто блистал на сцене.

Больше всех перед встречей со своей партнершей храбрился Виталий Новиков. Ему довелось танцевать в паре с танцовщицей и певицей в одном лице Оксаной Самлойловой. Именно эта женщина заставила смущаться и краснеть самого самоуверенного бальника седьмого сезона.

А скромной девушке Кате Клишиной достался главный интернет-скандалист Андрей Мартыненко. На тренировке парень наотрез отказался надевать что-то кроме любимых розовых стринг. И только на сцене Катя заставила его более-менее прикрыть свою природную красоту.

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, танцюють всі-7