"Танцюють всі-7": конкурс перессорил участниц

Добавить новость


16 Ноября 2014 12:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 626 

Танцюють всі
Танцюють всі
Испытания в двадцатке продолжаются, а отношения между участниками все накаляются.

Cудьи приготовили самое неожиданное задание для танцоров — всего на несколько минут на сцене они должны были перевоплотиться в своих конкурентов.

Для многих было непросто понять характер других танцоров и выразить их через движение.

Большинство парней мечтали на сцене показать яркого Сашу Альшанова, но эта роль досталась Илье Падзине, который меньше других хотел танцевать именно его образ. Тем не менее, эта роль принесла ему удачу и судьи высоко оценили его соло.

А вот в образе самого Ильи довелось танцевать Борису Шипулина. Это задание шокировала парня, ведь они танцуют в разных стилях и как в незнакомой хореографии показать, человека, которого за все время проекта Боря так и не понял, он не знал. Тем не менее, собравшись с мыслями, танцор сумел поставить узнаваемое соло и подчеркнуть своей хореографией многие черты Ильи.

Для многих участников это испытание стало настоящей проверкой на прочность их отношений. Юлиана Дякив должна была продемонстрировать образ Кати Клишиной. Влад Яма увидел негативное отношение девушки к Кате, да и сама Юлиана совсем не отрицала, что считает Катю глупой. То, как передала ее образ Юлиана, возмутило танцоров двадцатки, которые еще долго с предубеждением относились к ней за эту скандальную выходку.

Без восторга к своей роли отнесся и Олег Татаринов, которому пришлось танцевать в «теле» Виталия Новикова. По словам Олега, ни по характеру, ни по технике они совсем не похожи. Своим соло он разочаровал Татьяну Денисову.

Двух менее похожих друг на друга девушек, чем Надя Апполонова и Алена Ануфриева в двадцатке найти трудно. Тем не менее, Надя смогла поразить абсолютно всех парней в зале. За ночь Надя приобрела и лоск настоящей дивы, и технику джаз-фанка, чем очень удивила судей.

В чужую роль талантливо вжился Саша Альшанов. Ему единственному из двадцатки повезло станцевать того человека, которого он хотел. Саша сумел полностью «схватить» и понять образ Назара Грабара. Своим соло он не только получил одобрительные отзывы судей, но и заставил раскаиваться Назара во всех своих злых шутках в Сашин адрес.

Это, на первый взгляд, простое и веселое задание для многих стало непреодолимой преградой.

«Начнем с хорошего, — сначала порадовал танцоров Раду Поклитару, — по нашему мнению есть два лучших соло, и эти ребята получат полный иммунитет до конца недели.»
Лучшим мужским соло стал танец Бориса Шипулинав образе Ильи. Среди девушек лучше всех с этим заданием справилась Надя Апполонова.

Но четыре участника с этим заданием не справились. Две девушки и два парня попали в номинацию по итогам этого испытания.

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: танцюють всі, видео