Украина обыграла Люксембург

Добавить новость


16 Ноября 2014 11:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 637 

Люксембург – Украина – 0:3. Не такие уж они и
Люксембург – Украина – 0:3. Не такие уж они и "карлики"!
Национальная футбольная сборная с огромным трудом добыла 3 очка в отборе к Евро-2016.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко в очередной раз проявил себя ретроградом (ну, или просто человеком, который доверяет только проверенным "бойцам" ) и выпустил на поле вполне угадываемый состав. Хотя, с другой стороны, Тимощука и Олейника давненько мы не видели в стартовом составе сборной. А вот из 5-ти игроков луганской "Зари" (третий "базовый" клуб сборной!), вызванных в сборную, в составе не оказалось ни одного. Зато на поле вышли натворивший в скольки (!) уже матчах катастрофических ошибок Ракицкий и не забивающий в чемпионате Украины в прошлой весны Зозуля.

В итоге Украина вышла на поле в таком составе: Пятов - Федецкий, Хачериди, Ракицкий, Шевчук - Тимощук, Сидорчук - Ярмоленко, Олейник, Коноплянка - Зозуля.

Надо сказать, что если у кого-то была сверхуверенность насчет легкой победы сборной Украины над "футбольным карликом", то она быстро улетучилась. Более того, именно люксембуржцы имели больше реальных шансов открыть счет, не реализовав, кроме прочих моментов, даже выход один на один с Пятовым.

Но , как часто бывает в таких случаях, игра шла "до первого гола". Его довелось забить киевскому динамовцу Андрею Ярмоленко, который на 33-й минуте быстрее всех разобрался в чужой штрафной площадке после розыгрыша углового – 0:1.

После этого стало полегче. На 53-й и 56-й минутах Ярмоленко уже оформил хет-трик - и вопрос о победителе матча был снят с повестки дня.

Итоговый счет – 3:0 в пользу сборной Украины.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: футбол