Мелитополец каждый день воровал из склада без стены

Добавить новость


14 Ноября 2014 15:36 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1237 

Охрана предприятия поймала его только на 6 раз.

Недавно мелитопольский горрайонный суд вынес приговор неоднократно судимому горожанину. В общей сложности мужчина отсидел за кражи более 15 лет. Последние пять лет не воровал, но не устоял от соблазна украсть то, что очень плохо лежит.

10 августа 2014 года он заметил, что в ограждении территории ООО «Мелитопольские тепловые сети» отсутствует фрагмент. Свободно зайдя на предприятие, он увидел, что часть стены центрального склада тоже отсутствует. Взяв оттуда задвижку, он никем не замеченный пошел своей дорогой. 

В следующие 4 дня мужчина ходил на склад как на работу. Воровал оттуда задвижки и электродвигатели. Потом решил 3 дня отдохнуть. А 18 августа, примерно в 14.00 снова залез на склад, откуда стащил 2 электродвигателя общей стоимостью более 1.6 тыс. грн. Но уйти с добычей ему не удалось. Охрана предприятия, наконец-то выполнила свои функции и задержала вора. Всего «Тепловым сетям» был нанесен ущерб почти на 2,8 тыс. грн.

В суде мужчина полностью признал свою вину. Но учитывая его богатое криминальное прошлое суд приговорил рецидивиста к 3 годам и 1 месяцу лишения свободы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: склад, двигатели, кража