"Зважені та щасливі - 4": В 12 выпуске шоу покинула Наташа Солодкая и Евгений Козловский

Добавить новость


14 Ноября 2014 08:59 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 5130 

Двенадцатый выпуск "Зважені та щасливі - 4" завершился 13 ноября. Шоу покинули сразу два участника.

Наталья Солодкая с детства понимала, что она больше других детей. Уже в 7 классе девочка весила 100 кг. Родители ее баловали и не могли ни в чем отказать. Практически все свободное время Наташа проводит дома, изредка выбираясь куда-то с замужними подружками.

Наташа пыталась похудеть сама, но ей не удается, поскольку она не может отказать себе в сладком. Год она ходила в тренажерный зал, но особых результатов не добилась.

Зважені та щасливі 4 сезон: В двенадцатом выпуске шоу покинула Наташа Солодкая

Из-за веса отношений у Наташи не было. Она мечтает похудеть, чтобы найти хорошую работу, вырваться из-под опеки родителей, путешествовать и иметь возможность создать семью. Это ее глобальная цель.

За 12 недель проекта Наташа сбросила 32 кг и покинула шоу с весом 166 кг.

Зважені та щасливі 4 сезон: В двенадцатом выпуске шоу покинул Евгений Козловский

До 16 лет Евгений предпочитал сидеть дома и проводить время за книжками, в то время, как его сверстники проводили свое свободное время более активно. В итоге, его образ жизни был малоактивным и вес начал неуклонно расти. А постоянная опека родителей привела к тому, что у парня начались проблемы с общением.

Когда парень вырвался из-под опеки, он стал увлекаться всевозможными молодежными движениями. Однако после того, как из-за этого Женю избили, парня преследовала паническая боязнь, что это повторится. Он сидел на таблетках и даже пытался свести счеты с жизнью.

Ранее в жизни Евгения не было никаких побед, поэтому парень мечтает сделать что-то значимое, реализовать себя, однако вес является для него препятствием. Именно поэтому Женя пришел на проект - чтобы изменить свою жизнь.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Зважені та щасливі - 4