"Х-фактор-5": неожиданности второго прямого эфира

Добавить новость


13 Ноября 2014 20:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2594 

"Х-фактора-5":
Второй прямой эфир "Х-фактора-5": Кирилл Каплуновский неожиданно станет рокером, Ира Василенко снова готовит яркий номер.

15 ноября в 19.00 на СТБ состоится второй прямой эфир шоу "Х-фактор-5", в котором примут участие 11 конкурсантов: Кирилл Каплуновский, Дмитрий Бабак, Артур Логай, Валерия Симулик, Владислав Павлюк, Влад Ульянич, Ирина Василенко, Олеся Матакова, Санта Данилевича, трио "Экстрим" и дуэт "ТиПаЖи".

Сейчас участники шоу активно репетируют и готовятся исполнить на большой сцене кавер-версии популярных песен.

Подопечная Игоря Кондратюка Ира Василенко снова готовит сложный яркий номер. На этот раз "драйвовая невеста" выведет на сцену целую ярмарку, где ей на подмогу придут ряженые, скоморохи и разные музыканты.

Подопечный Нино Катамадзе Кирилл Каплуновский, исполнивший в прошлый раз "Осколки лета" Меладзе, планирует уйти от лирического образа и взорвать зал рокерской композицией.

Дует "ТиПаЖи" ждет очередное испытание: на прошлом эфире они пели, не видя друг друга, будучи привязанными к декорации. Теперь же близнецам Денису и Максиму придется петь и танцевать одновременно, что для ребят в новинку.

Кстати, уже стартовал вокальный конкурс "Х-фактор Онлайн". Поэтому если вы хорошо поете и желаете показать свой талант всей стране, то запишите на видео свой вокальный номер, зарегистрируйтесь на сайте СТБ, заполните небольшую анкету и загрузите снятое видео. По итогам каждой недели из ТОП-50 исполнителей, набравших наибольшее количество голосов от пользователей сайта, проект "Х-фактор" будет выбирать финалиста, которого ждет выступление в прямом эфире шоу. Лучший вокалист выступит на гала-концерте шоу.

Источник: kp.ua, стб

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, х-фактор-5