В Мариуполе наконец поймали сбежавшего полгода назад крокодила

Добавить новость


29 Ноября 2007 08:44 | Просмотров: 276 

В мае этого года он сбежал из мариупольского передвижного цирка "Шапито". Вчера крокодила обнаружил на территории ТЭЦ Мариупольского меткомбината «Азовсталь» рабочий подрядной организации «Мариупольмонтаж» Василий Акимов. По его словам, удалось без труда поймать беглеца, поскольку тот не оказывал сопротивления.

"Он, по-видимому, замерз и находился в спячке", - сказал Василий. За Годзиллой тут же выехали сотрудники МЧС. Годзи "дрых" в камышах. Замначальника 42-й части МЧС Мариуполя при "Азовстали" Руслан Ушкалов и инспектор Михаил Тимофеев обвязали его веревкой, а потом еще, на всякий случай, пасть обмотали скотчем. После этого доставили в Мариупольское УМЧС, а оттуда на спецмашине — спасателям Донецка.

Как рассказал начальник ГУ МЧС Донецкой области Андрей Бондаренко, зеленый зубастик выглядит довольно измученным, видать, замерз в нашем климате. Сейчас для него обустроили в одном из помещений управления емкость с водой, где он плавает. Охраняет красавца дежурный. Владельца крокодила уже оповестили о поимке его питомца и ждут, когда хозяин заберет рептилию.


 
 


 

Версия для печати
Loading...