"МастерШеф-4": В 12 выпуске шоу покинул Виктор Перехрест

Добавить новость


13 Ноября 2014 08:57 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2374 

Проект "МастерШеф-4" собрал лучших кулинаров-аматоров Украины. Двенадцатый выпуск шоу вышел в эфир 12 ноября.

В битве черных фартуков сошлись четыре участника – Виктория Кушнир, Евгений Злобин, Виктор Перехрест и Дмитрий Павлюков.

На кухне установили конвейер с четырьмя дорожками, на каждой из которых выезжали кухонные девайсы. Первым делом каждый участник получил по кухонному комбайну, и участники начали делать по несколько видов теста.

В то время, как Женя при появлении каждого нового девайса умудрялся приготовить по несколько видов заготовок, Дима просто стоял и выжидал. ничего не предпринимая.

Вике попался тарт с фруктами и меренгой. Девушка не любит готовить десерты, и когда она поняла, что ее ждет, у нее началась истерика. Участники с балкона пытались ей подсказать, но Виктория не хотела ничего слушать. У Виктора не пропекся штрудель, а тем временем Злобин успел приготовить равиоли и подготовил хорошую презентацию.

Первым оценивали Евгения. Он угадал блюдо, которое ему нужно было приготовить, но его презентация Эктору не очень понравилась. Тем не менее, вкус равиоли судей порадовал, поэтому участник получил белый фартук и отправился на балкон. Следующим представил свой яблочный штрудель Виктор. Николай оценил по достоинству начинку, но у него были замечания к тесту. Оно не пропеклось, и участника попросили остаться на месте. Следующим представил свое блюдо Дима. Паста Болоньезе конкурсанту удалась, и он отправился на балкон. Тарт Виктории с куртом и меренгой девушка сделала плохо. Ей удалось только песочное тесто, в то время как начинка получилась неудачной.

Эктор сказал, что Виктория проявила себя не с лучшей стороны. С ней случилась истерика, но ей удалось в последний момент собраться, что и помогло девушке остаться на проекте. Самым слабым участником двенадцатого эфира оказался Виктор, и он покинул проект.

Напомним, знаменитый кулинар Эктор Хименес-Браво, судья популярного проекта МастерШеф (канал СТБ) показал свою возлюбленную.

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: МастерШеф-4