"Х-Фактор-5": «Ray Band» о своих выступлениях

Добавить новость


12 Ноября 2014 17:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 939 

Х-Фактор
Х-Фактор
Коллектив «Ray Band» ко второму эфиру готовил неожиданную песню, но покинул шоу еще в первом, несказанно огорчив запорожских поклонников.

Коллективы Сергея Соседова на первом прямом эфире исполняли кардинально разные песни. Если трио «Экстрим» досталась легендарная «Adagio», то коллектив «Ray Band» исполнял одну из любимых песен их наставника – «Замечательный сосед» Эдиты Пьехи.

«Эмоции были невероятными, — вспоминает выступление участник трио Эльдар Кабиров. — Моя голова не могла обработать весь этот спектр ощущений, поэтому она отключилась, открылся энергетический портал, и я стал связующим звеном между ним и зрителем».

Что же касается песни, то Эльдар, Сергей и Станислав были рады ей, так как именно она смогла показать потенциал и универсальность их трио.

«При подготовке самой главной сложностью было не запеть песню до дыр, чтобы до эфира сохранить эмоцию песни, — вспоминает Эльдар. – А так, лично я всегда репетировал в душе, для меня там самая хорошая акустика (смеется)».

А вот сложности у коллектива «Ray Band» были посерьезнее. Им досталась песня, которая абсолютно противоположна тому, что ребята привыкли исполнять.

«Мы в основном играем свои песни, но иногда все же исполняем каверы, — говорит участник коллектива Антон Гожий. — Но это песни, которые нам сильно нравятся. А эту я даже почти не помнил. В последний раз я еще пел ее лет в 9, в школе. И тут нам говорят, что мы ее будем исполнять… Даже не знали, что делать, это совсем не наш формат. Решили ее переделать по-своему – и все начало получаться».

Во время выступления участники настолько, по их словам, получили удовольствие, что даже не заметили, как их наставник пустился в пляс.

«Я помню только начало, а потом – комментарии судей, — вспоминает Антон. – Мы называем такой момент «Здесь и сейчас». Нет ничего. Нет прошлого, нет будущего. Есть только то, что происходит на данный момент».

Ребята также поделились с сайтом СТБ, что на следующем эфире таки удивят Ивана Дорна (судья остался недоволен их предсказуемостью, — прим. ред.) кардинально противоположным номером. Только вот, увы, его ни зрители, ни судьи, уже не увидят, так как в конце первого прямого эфира именно этот коллектив покинул проект.

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Х-Фактор